ZOEKEN

THEMA'S >FORUMS ES> HARDWARE > Problema con la DJ Control instinct
Terug naar de onderwerpen BEANTWOORDEN

Problema con la DJ Control instinct

Maxdjack


2305 Berichten
Gepost op 07/01/16 aan 10:23:45
0
0
QUOTE
Canada
  • DJControl Jogvision
  • DJConsole RMX2
  • Djuced®
  • VirtualDJ®
  • Serato®
  • Traktor®
  • DJay Pro®
  • MixVibes Cross®
Hello,

Please

1) use the LAST version of Djuced 18, 1.0.102, that you can download here

2) fill your profile in clicking on "My Space"> "My Profile" http://www.herculesdjmixroom.com/en-us/account/informations/ .
You have 3 fields to list your equipment:
- In "Hercules equipment in use", please check your Dj controller,
- In "Software in use", check your DJ software,
- In "Describe your equipment": describe your computer brand and model, CPU, quantity of RAM, version of Windows or Mac OS, version of DJConsole Series driver package, version of DJ software.



More on Hercules DJ Mix Room:
https://www.facebook.com/HerculesDJMixRoom/
https://twitter.com/HerculesDjMix
https://www.instagram.com/hercules_djmixroom/  



cfc


6 Berichten
Gepost op 07/11/16 aan 01:11:14
0
0
QUOTE
Argentina
  • DJControl Instinct
  • Djuced®
  • VirtualDJ®
hola, despues de mucho tiempo de buscar la solucion a mi problema llegue a la conclucion  que el problema era el cargador de mi notebook ya que como no consegui un cargador original compre uno  con las mismas caracteristicas y que segun el vendedor andaria igual q el original, asi que probe enchufando la notebook en un enchufe alejado de donde la potencia y el crossover y asi anda sin problemas


djmanumaiza


1 Berichten
Gepost op 03/13/17 aan 18:45:43
0
0
QUOTE
Spain
hola tengo una controladora Dj control instinct y esta se reinicia cuando enchufo algo a la corriente.. podrian ayudarme?

User Experience Team


583 Berichten
Gepost op 03/14/17 aan 10:45:13
0
0
QUOTE
Canada
  • P32 DJ
  • DJControl Jogvision
  • DJConsole RMX2
  • DJControl Air+
  • DJ Console 4-Mx
  • Djuced®
  • VirtualDJ®
  • Serato®
  • Traktor®
Hello,

The USB ports in your computer are probably not well isolated from the house power supply.
Please add a USB hub coming with a power adapter, and connect the DJControl Instinct to the hub.

Midnight74


1 Berichten
Gepost op 12/30/17 aan 11:30:57
0
0
QUOTE
Spain
Buenos días/tardes/noches. Acaban de regalarme la Instinct (dios, no disfrutaba tanto desde que pinchaba con los vinilos), pero tengo un par de problemas o tres: Utilizo Cross de Mixvibes, la cuestión es que las luces no se encienden salvo las de efectos y la de presión, y no veo nada :( . La otra cuestión es que si pongo 4 platos en cross, no sé si hay algún boton en la mesa para intercambiar entre ellos. Y por último, me gustan determinadas versiones de Cross, la 1.4 es mi preferida, y si bien puedo escoger la salida de audio como asio, y el sonido fluye, la mesa en sí no funciona, en la versión 3.0.1 en cambio, sí. Podría solucionar estos problemas??

User Experience Team


583 Berichten
Gepost op 01/08/18 aan 15:09:00
0
0
QUOTE
Canada
  • P32 DJ
  • DJControl Jogvision
  • DJConsole RMX2
  • DJControl Air+
  • DJ Console 4-Mx
  • Djuced®
  • VirtualDJ®
  • Serato®
  • Traktor®
Hello Midnight74,


Happy new year.

A) To make DJControl Instinct LEDs operate in Cross DJ:

1) Run DJControl Instinct control panel and, in the Advanced tab, make sure the MIDI Channel is set on 1.


2) Run Cross, go in Preferences, go to MIDI Tab, and make sure, for Hercules DJ Control Instinct the MIDI Out field is checked.

If the MIDI Out field is not checked, then Cross does not control DJControl Instinct LEDs.

2) There is no 4-deck map for DJControl  Instinct. You can try to develop one by yourself, in using one button as a Deck A/Deck C switch, and in using another button as Deck B/Deck C switch, but it takes time, and it is not very user-friendly, I think it is better to add a second 2-deck controller to make a 4-deck control.

3) Sorry, I do not know Cross 1.4, so I do not know how it is mapped in MIDI : once more, you may probably try to map the instinct inside, but I have no idea whether it is difficult or easy.

XOKO


2 Berichten
Gepost op 05/22/18 aan 16:21:11
0
0
QUOTE
Spain
buenas a los que teneis problemas con la djcontrol instinct, yo tengo el virtual dj 5.7, y va bien (excepto los efectos de la mesa), me costo, hay que bajar un driver para virtual dj llamado aios y luego configurarlo en virtual dj y se abrira el driver automaticamente al abrir virtual dj, e probado con versiones com 8 7 y no funciona, pero de la 5.0 a 5.7, pero como os digo los efectos sample y demas... de la mesa no funcionan, pero lo demas si prescucha, lineas altavoces y demas....