TEMATICHE >FORUM UK/US> FIRST STEP IN COMPUTER DJING > Dj´s Portugueses
Torna alle discussioni RISPONDI

Dj´s Portugueses

ITech


11 Messaggi
Inserito il 01/28/09 a 16:09:04
0
0
FONTE
Portugal
Ola boa tarde. Gostaria de saber se alguem ainda da alguma atencao a este forum ? E que vejo mensagens ja bastantes antigas nao sei se continuam a frequentar o forum. Era bom que sim..porque é sempre bom termos um sitio onde podemos dar as nossas opinoes sobre as nossas maquinas.
Deixo aqui ja uma breve apresentacao para todos os anficcionados pela hercules ;)

On Dj ITech

Cumprimentos

Marcio


1 Messaggi
Inserito il 02/20/09 a 15:56:59
0
0
FONTE
Brazil
  • DJ Console Rmx
  • VirtualDJ
bem, eu sou novo no forum e o produto tbm é relativamente novo. O hercules Console RMX me encantou e tenho me divertido bastante.
abcs,
Marcio

paxeco


5 Messaggi
Inserito il 06/30/09 a 01:33:39
0
0
FONTE
Portugal
  • DJ Console Rmx
  • VirtualDJ
boas,

tambem acabei de comprar a RMX..... brutal, dá para fazer umas brincadeiras muito engraçadas...

duvidas
queria ligar uma colunas directamente á RMX, é possivel?
tem de ser pré amplificadas certo? pode ser só uma?

abraços e obg

DJKenzie


2 Messaggi
Inserito il 01/05/10 a 17:03:58
0
0
FONTE
Portugal
  • DJ Console Rmx
  • VirtualDJ
  • Traktor
podes ligar directo sem qualquer problema...:D

Carlos69


3 Messaggi
Inserito il 10/18/11 a 23:10:29
0
0
FONTE
USA
boa noite,

Eu estou ainda a dar os primeiros passos enquanto DJ e gostaria que me esclarecessem umas dúvidas se possível. Eis a minha situação: tenho um macbook pro e utilizo o Tracktor 2 e tenho uma Hercules DJ Control mp3 e2, só que infelizmente só reparei que não tinha entrada de phones em casa. Então comprei uma Hercules Muse XL Pocket LT3 na esperança de poder ouvir nos phones as músicas enquanto outras estão a passar num deck diferente. Questão: Como instalar a muse XL e configurá-la no Traktor de modo a que consiga ouvir a música pelas colunas e quando seleccionado no controller, ouvir outro deck nos phones?

Agradecia imenso uma ajudinha,

Obrigado 

DJ´s AfroSoul


4 Messaggi
Inserito il 10/19/11 a 20:56:37
0
0
FONTE
Portugal
  • DJ Console Rmx
  • DJ Control Mp3 e2
  • Traktor
boas , tenho uma duvida .
Eu tenho um uma hercules rmx e uso o traktor 2.
Tudo esta a dar bem , mas os efeitos nao ..... a luzinha dos efeitos liga mas nao funciona.
Por favor ajudei-me
Obrigado

CountViper


1 Messaggi
Inserito il 12/24/12 a 21:11:15
0
0
FONTE
Portugal
Boas fórum,

Sou da zona de Almada e tenho uma DjControler Instinct.
Em termos de software estou a usar o DjUced e mas um ou outro programa de forma "menos legal" (não há dinheiro para se poder investir nisso ainda).

Cumprimentos