TEMAS >FORO IT> HARDWARE > Dj Control Air
Volver a los temas RESPONDER

Dj Control Air

Slif0x


4 Mensajes
Publicado el 11/24/14 a 08:20:38
0
0
CITAR
Italy
Salve a tutti, sono nuovo nel forum, vi scrivo perche non riesco a cavarne piede per quanto riguarda la Hercules Dj Control Air.
Allora io usavo virtual dj cosi per passare il tempo, solo con il mouse, esattamente ieri ho comprato una Hercules Dj Control Air che comprende all'interno della confezione driver e un software per il mixaggio, che a me personalmente non piace perche mi trovo meglio con virtual dj, ora il mio problema quale e? intanto o scaricato dal sito ufficiale virtual dj 8, e appena aperto mi avvisa che c'e collegata una console ecc ecc ecc ecc..
Allora premesse io ho un notebook hp pavilion con 4 gb di ram e un processore AMD athlon x2 Dual-Core QL-64 2.10 Ghz
Nelle impostazioni audio di virtual dj ho settato cosi:
Uscita: Altoparlanti piu cuffie
Scheda: Hercules Dj Control air
Quindi sino a qui tutto ok...metto 2 canzoni nei rispettivi deck faccio play su 1 a caso,e si sente malissimo, come se le casse grattassero, premetto che ho collegato i jack delle casse nella parte frontale, e nella parte posterioe ho inserito un'adattatore jack 6,35 per poterci collegare delle semplici cuffie da 3,5...
come mai si sente cosi male l'audio?? chi mi puo aiutare?? non so piu a chi rivolgermi
P.S nell hercules dj control try agent andando su avanzate e entrando su buffer ASIO c'è impostato il valore 410(ms) li ho provati tutti sino al 3840 (ms), ma l'audio si sente malissimo lo stesso..
Ho provato a cambiae cavo aux e si sente meglio, sia in preascolto che nelle casse, pero ogni tanto si sentono suoni mettallici e l'audio non si sente bene.. chi mi può aiutare??

Maxdjack


2305 Mensajes
Publicado el 11/24/14 a 09:24:15
0
0
CITAR
Canada
  • DJControl Jogvision
  • DJConsole RMX2
  • Djuced®
  • VirtualDJ®
  • Serato®
  • Traktor®
  • DJay Pro®
  • MixVibes Cross®
Hello,

1) Please follow the guidelines written here as it looks like your computer lacks CPU ressources while DJing.

2) Please complete your profile here as getting an efficient technical help on a forum requires that you describe your computer technical configuration so in:
  - Hercules equipment in use: check the name of your DJ controller in the list,
  - Software in use: check your DJ software,
  - Describe your equipment: precise your computer brand and model, CPU, RAM, operating system (for example is it Windows 8.1 32-bit or 64-bit), precise your DJConsole driver package, and your release of your DJ software, (for example VirtualDJ 8.0.0 Pro Infinity).



More on Hercules DJ Mix Room:
https://www.facebook.com/HerculesDJMixRoom/
https://twitter.com/HerculesDjMix
https://www.instagram.com/hercules_djmixroom/  



Slif0x


4 Mensajes
Publicado el 11/24/14 a 11:01:54
0
0
CITAR
Italy
il problema credo che sia il cavo usb della console

Maxdjack


2305 Mensajes
Publicado el 11/24/14 a 12:07:46
0
0
CITAR
Canada
  • DJControl Jogvision
  • DJConsole RMX2
  • Djuced®
  • VirtualDJ®
  • Serato®
  • Traktor®
  • DJay Pro®
  • MixVibes Cross®
Hello,

I don't think so: if you had a USB cable issue, it would not result only in audio issues, it would also stop the controls.



More on Hercules DJ Mix Room:
https://www.facebook.com/HerculesDJMixRoom/
https://twitter.com/HerculesDjMix
https://www.instagram.com/hercules_djmixroom/  



Slif0x


4 Mensajes
Publicado el 11/24/14 a 20:39:31
Mensaje marcado para los moderadores
0
0
CITAR
Italy
ho seguito la guida che mi hai scritto qui su.. e prima si sentiva bene con qualche interferenza, poi ho mosso il cavo usb e l'audio e cambiato

Slif0x


4 Mensajes
Publicado el 12/01/14 a 21:44:29
0
0
CITAR
Italy
l'ho portata a far controllare in un centro assistenza.. al console non ha niente in quanto a problemi hardware, ne usb,ne scheda audio..quindi e un problema o di driver oppure non ne ho idea...chi mi aiuta? se nessuno risponde potete anche chiudere il post

Maxdjack


2305 Mensajes
Publicado el 12/03/14 a 11:38:33
0
0
CITAR
Canada
  • DJControl Jogvision
  • DJConsole RMX2
  • Djuced®
  • VirtualDJ®
  • Serato®
  • Traktor®
  • DJay Pro®
  • MixVibes Cross®
Hello,

As already mentionned, I really think it is an issue of computer optimization, I have already mentionned the link explaining how to optimize the computer settings.

You didn't complete your profile as I had also asked
(2) Please complete your profile here as getting an efficient technical help on a forum requires that you describe your computer technical configuration so in:
  - Hercules equipment in use: check the name of your DJ controller in the list,
  - Software in use: check your DJ software,
  - Describe your equipment: precise your computer brand and model, CPU, RAM, operating system (for example is it Windows 8.1 32-bit or 64-bit), precise your DJConsole driver package, and your release of your DJ software, (for example VirtualDJ 8.0.0 Pro Infinity).)

The ball is in your court: if you don't answer to the questions asked on a forum, the forum is of no use for you.


More on Hercules DJ Mix Room:
https://www.facebook.com/HerculesDJMixRoom/
https://twitter.com/HerculesDjMix
https://www.instagram.com/hercules_djmixroom/